Пишу - пишу, слова - слова...

Сибирский Лель
Пишу - пишу, слова - слова,
а на душе зола - зола.
Сгорели мысли все до тла,
осталась только тишина.
Лишь пара фраз осталась мне,
она лежит в душе, на дне.
Её я нежно подниму,
обдую и к груди прижму.
Развею по ветру руками
и буду мерить жизнь годами.
Года к годам, года к годам.
Мечты к мечтам, мечты к мечтам...
Пройдут года, взойдут мечты
и пару фраз услышишь ты.
Они, как добрые слова,
согреют Души и сердца:
"Любить себя, ценить себя -
без этого никак нельзя".
А если, кто-то не согласен с этим,
тому не долго жить на Белом Свете...