***

Елена Никулина 5
А по утру все мы проснулись
Как будто в сказачном краю.
Деревья в шубы обернулись
На встречу к старцу-январю.

Декабрь запомнится дождями.
И только лишь под Новый год.
Одарит снежными дарами,
И сделает красивым свой уход.