Вставай Ильич! Вставай!

Александрос Авш
Вставай Ильич, пришла пора,
Простой народ такая жизнь достала!
Метлой лжедемократов  со двора,
И дать пинка продажным либералам!

Опять поднять пора плакат,
«Земля крестьянам! Фабрики рабочим!»,
«Человек человеку друг, товарищ, брат»,
И «Мир народам!», актуален снова, между  прочим!

Мы равенство продали олигархам за пятак,
Союз, тобою созданный, нам либералы развалили.
Величие страны, спустил тщеславный, меченный дурак,
А мы, за жвачку, колу,  интернационализм пропили!

Нам бы партию очистить от налипшей «грязи»,
Направление экономики в другую « степь» послать.
Но БОССЫ, от республик, захотели каждый в князи,
И три славянских «лидера», Союз пошли кромсать!

100 лет страны Советов, сейчас бы отмечали,
Когда б твои Заветы, сумели уберечь!
Вставай Ильич! Вставай! Они нас так достали!
Вложи нам снова в руки, пролетарский острый МЕЧЬ!