Д. С. Ч. 1861 Последний гость...

Станислав Вогульский
Последний  гость.   Последний  час.
Последний  тост.     Последний  шанс.
Последний  "я"  с    последней  "ты".
Последний  яд.        Последний  стыд.
Последний  взгляд. Последний  вид.
Последний  лиф      последних  див.
На  супротИв           последних  дел
локомотив                последних  тел.
Речитатив                последних  слов.
Презерватив            последних  злоб*.

*  -  Вар.:  лон.
                До  1976