С Новым 2023 годом!

Нина Стадник
Закружили, завертели, новогодние метели
Даже звезды в вышине от мороза потускнели.
Приготовили наряды - волка, зайца и лисы,
Нарядили елку в доме,все развесили гирлянды,
А на елке разместили разноцветные шары.
Ждем когда наступит полночь,разговоры шепотком.
Дед Мороз на санях едет, жданным гостем в каждый дом.
Вот стучится в дверь клюкою, дед с косматой бородою,
В красной шапке на бочек, на кафтане поясок
И не медля ни минутки, достает он свой мешок.
Раздает он всем подарки, от Снегурки,от себя
Рады дети этой встрече, через год мы ждем тебя!
Ну, а взрослым всем желаем - мира, счастья и добра,
Что б прожить нам с белым зайцем без задоринки и зла!
 
    С Новым годом!

декабрь 2022