Ты не ищи...

Эльвира Игоревна
 
(Из архива ФБ)

Ты не ищи меня рядом,
Ближе, чем сердце- не буду,
В шелковом платье нарядном,
Трепетом вен  пробегу я.   

Ты не проси дозволений
Рук моих нежных коснуться,    
В бархате нот сожалений
Вздохом надежды очнуться.
                                            
Ты не зови тех мгновений
Воздухом тем же  напиться,
Облаком синих забвений
В сон мой  чудесный явиться...
                                                         
В таинстве лунном и странном
Снова душой обмануться,
В шелковом платье нарядном,
К трепету  вен  прикоснуться...

27.12.2016 Эльвира Игоревна

(авторский эскиз)