В аптеке

Вадим Бакулин
В аптеке, чуть не плача,
Старушка говорит:
- Работала на даче,
Теперь башка болит!

Скажите, ничего у вас
От всех болезней нет?
Аптекарша задумалась:
- Сейчас, один момент...

Есть цианистый калий,
Рекомендую вам:
Пока переоценка,
Со скидочкой продам!

- А как на вкус лекарство?
- Нет слаще, я скажу!
За каждым поступлением
Внимательно слежу.

- А можно мне пять пачек?
- Берите хоть пятьсот
И сразу же на дачу,
А там, как повезёт!

- И как же Вам не стыдно
Разыгрывать меня?
Я тоже пошутила,
Но Вы, мадам, свинья!