Говорят патриоты

Мистер Девять
Говорят патриоты тоже
не лыком шиты
и у них теперь свои есть
птицы - убийцы,
осы со смещенной
центральной осью
и как-то там у них все складно переебл..сь

Раньше не хватало запала
или же палева
Может быть было в падлу
или  просто не капало
ждали, что бы когда они же сами почти напали
Версий как всегда до х..я
смотрите на первом канале

На первом канале канает
Теперь терпеть
Тихо спит родной район
прирученный зверь
Тихо спит родной район,
а где то летят ракеты
Чьи то мамы и бабушки
сидят сегодня без света

Говорят патриоты тоже
не лыком шиты...