И от нахлынувшего чувства бывает трудно устоять...

Вячеслав Знакомый
И от нахлынувшего чувства бывает трудно устоять ... - АКРО

И* от нахлынувшего чувства

О*чаровательность прозренья
Т*ягуча, а порой безвкусна,

Н*ас не лишая вдохновенья.
А*, впрочем, можно и поспорить,
Х*валёный образ сопоставить,
Л*юбовь пришедшую усвоить,
Ы*Чтобы потом уже оставить.
Н*е нравится? Я не неволю -
У*спей напиться вдохновенья,
В*ершащего Твою же волю,
Ш*агнувшую в стихотворенье
Е*два приметно и воздушно,
Г*алантно и несовершенно,
О* чём писать совсем не скучно

Ч*увствообильно и нетленно.
У*веселим своё сознанье
В* таком нелёгко-трудном деле,
С*оздав в своей душе признанье,
Т*омящееся скромно в теле.
В*ершиной будет пусть огромный
А*пломб из чувств и воздыханий,

Б*одрящий нас хотя и томно,
Ы*Но не лишённый состраданий.
В* них мы откроем много новых
А*дминистраторских талантов
Е*стественных, своих, толковых -
Т*ут много разных вариантов.

Т*акой подход всегда приятен
Р*азмером хлынувшего чувства -
У*верен, что весьма занятен
Д*вижением души к искусству.
Н*о устоять бывает сложно,
О* чём всегда я сожалею,

У*влёкшись тем, что непреложно -
С*ейчас я больше разумею.
Т*акую трудность понимаю,
О*на сложна, но объяснима,
Я* в ней свободу ощущаю,
Т*воря, что мне необходимо.
Ь*И от нахлынувшего чувства...