Тебя короновать

Алекс Аскехилл
Мне бы тебя обнять, добежать быстрее, чем страхи
Быть недопонятой, крылья раскрыть, укутать
Мне бы тебя короновать, хоть мы и против монархии,
Тебе золото так к лицу, будто вот-вот завершится смута

Напечатаем профиль твой на монетах, он изящней
Из-за трона буду шептать, будто мы горим не одними словами
Тебя низвергнуть - после моей кончины в списке придворных страстей
Давай по безумствам? Да, это про настоящий парламент

Выше ставки; милая, не урони скипетр на ногу;
Свобода, равенство, братство! Зачем в конце милосердие?
Не учтут они, ружьё в руке опьяняет, заново
Не построить… впрочем, я остаюсь. Проверим, насколько драконы бессмертные