Шуточное

Юрий Даниленко 2
Второго января родился
И сразу в жизнь влюбился,
И пошутил,ядрена вошь!
Да ты,кажется,живешь?!.
И душа твоя при теле,
И мозги твои при деле,
И подумали мозги,
Лучше дела,чем стихи
Не сыскать на белом свете,
Это ум в стихах отметил,
И давай строчить,пулять
В одних на ить в других на ать,
Зачем молча сидеть ,страдать?
Если можешь написать
О себе и о других,
И раздались пах и пих,
То есть,пиф-паф ой-ей-ей,
Кажется ещё живой
И душа ещё при теле,
И мозги пока при деле
2022г.