Пада панкаджа палаша виласа

Аша Йор
Я счастлив подле — дай же мне
Лазейку ниже приспуститься —
Закатом рдеющей красе
Пяты нежнейшей подивиться.

То изумление к позору
Отбросит полыханием щёк —
Посмел я похотливым взором
Ласкать ладьи желанных стоп.

Разрою землю — в котловане
Сокрыть носителя души,
Что как свидетель предъявляет
Улики чувств нечистоты.

Когда же вытопчут поляну,
И тело обратится в грунт,
Я буду взращивать лиану
Наитий от сакральных слуг.