Пусть голова моя седа

Любовь Кистенева
Пусть голова моя седа,
А на лице морщинки.
Душа всё так же молода,
В глазах всё те же
Светятся искринки.
Пускай бегут,бегут года,
Мы их не замечаем.
Душа всё так же молода,
Мы с головой
В любовь опять ныряем.
Пускай проносится зима,
Весна и лето,
И осень, дивная пора,
Уносит нас туда,
Где мы с тобою
Прожили полвека.
Всё так же тут
Цветут сады,
Всё так же
Пахнут розы,
Но мы с тобою влюблены,
И не страшны нам
Сильные морозы.