Событие

Люба Новикова
Женщина, которую называла "мама",
Ждала - дождалась от дочки "Спасибо".

Талантлива, своенравна, упряма -
Старой женщине добавила силы.

И уйдёт своею - лишь своей дорогой.
И пути их вряд ли пересекутся.

Останется мать доживать в остроге
Любви своей - и больной, и куцей.

27 декабря 2022
Утро

Из цикла "Материнское"