Ждем Новый год, а с ним подарки!

Ольга Бурлака
Слепит приятно белизна
И при ходьбе морозно-жарко,
Весь мир окутала зима,
Ждем Новый год, а с ним подарки!

Желанный самый-это мир!
Мир во всем мире и в России!
Вот это будет пир, так пир!
И счастье-чудо-терапия!

Спуститесь Ангелы с небес,
Взмахните белыми крылами,
Бесовский чтоб разгул исчез,
И водрузите Божье знамя!
14.12.2022