Музыка звучала

Зинаида Самойлова
В кафе музыка звучала.
Нежно скрипка там играла
И каждый звук рождал любовь.
Хотелось слушать вновь и вновь.
--------
Она то рыдала от мук,
То обжигала,как утюг
И душа замирала вся,
Раскрывая объятия.
------
Припев.
Скрипка-важный инструмент
И в самый нужный момент
То заплачет,как дитя,
А то успокоит,любя.
-------
Я слушала,закрыв глаза,
Будто раскрылись небеса.
Я пьянела от нежности-
Звука неповторимости.
-------
Скрипач играл от всей души.
Вдруг явились мысли в тиши,
Что скрипка рождает мотив,
Даже,рыдая,позитив.
-----
Припев.