Ни о чем я в жизни не жалею

Алекс Кайманов
Ни о чем я в жизни не жалею.
И ничем я жизнь не упрекну.
Я не огорчусь , что я старею.
Я лишь с благодарностью вздохну.

Прожитая жизнь моя в награду.
Счастье  подарила и друзей .
За  которых я ей благодарен.
И хочу сказать спасибо ей.

Жизнь моя , мной прожитая ,
чудо.
Вновь такой не будет , очень жаль.
И хотя порой бывало трудно.
Я готов прожить ее опять.

Жизнь учила многому не скрою.
Плакать и смеяться , и любить.
Помогла смириться мне с любовью.
О которой мне не позабыть.

Жизнь я пред тобой благоговею .
И за все тебя благодарю.
Жизнь моя всегда в тебя я верю.
И тебя по прежнему люблю.