Я больше не живу, а просто доживаю

Александр Даниленко 4
Я больше не живу, а просто доживаю,
Ведь нет уже моей родной страны,
А россияне своих братьев добивают,
Их действия порой немножечко странны.

И борются лишь с властью, не с народом,
Только страдает-то опять-таки народ…
Во власти ведь всегда особая порода,
Решает там за всех известный всем урод.