Уголок природы

Юрий Даниленко 2
Уголок природы-
Золотая нить
Безупречной моды,
Которую любить
Будет сердце летом,
Осенью,весной,
Находить луч света
В памяти зимой,
Наслаждаться солнцем,
Когда снег,мороз,
Любоваться ночью
Паутиной звёзд...
А уж ,когда радость
В душе расцветет-
Благодарить стихами
То,что вновь завет
В сказку,в тайны жизни,
В поле,в горы ,в лес...
В то,что сердцу ближе,
В то,что и в нас есть
2022г.