Не отвечай...

Monja
Боже, я прошу, не отвечай...
/Я давно не слышу голоса/
Больше любишь кофе или чай?
От чего срывается слеза?

Что там уготовано для нас?
/Судя по сегодня та же хрень/
Извини, за это каждый час
Не могу я славить новый день.

Море смыслов в глохнущих ушах –
Мне понять всё это не дано.
Бог молчит в несказанных словах,
Что камнями падают... на дно.