Среди белых как снег облаков

Сергей Носов 8
Среди белых
как снег облаков
моей чудной
волшебной зимы
я встречаю и ангелов
рядом
парящих свободно
и стремительных
вольных
кружащихся радостно
птиц
над заснувшей землёй
улетающих
в светлые дали
и красавиц-снегурочек
в лёгких
чарующих платьях

и иной
для меня
стала дивная жизнь
в небе синем
я отдам ей
на счастье
всю душу свою
без остатка
и любовь подарю ей
уже навсегда.