Лунные шелка

Татьяна Корбут
Признаться, ни к чему о днях
                прошедших плакать
И слёзы проливать,
                скучая в тишине.
Пусть навевает грусть промозглый
                снег и слякоть,
Но улыбаюсь я таинственной
                луне.

В узорах ярких звёзд
                чарующее небо,
Лучистые шелка пленяют
                красотой.
Не буду я скрывать, ах, как
                хотелось мне бы
Немного полетать над
                грешною землёй.

И увлекают вдаль пьянящие
                мгновенья,
Неповторимым сном заветная
                мечта.
И Ангелы в ночи с прелестным
                вдохновеньем
Раскрашивают мир в волшебные
                цвета!

      Татьяна  Корбут