Не в том волшебство

Сергей Носов 8
   .   .   .
Не в том волшебство
чтобы феи
влетали в окно
на своих удивительных
крыльях
и не в том
чтобы ты находил
золотые монеты
у дома
и на них покупал
этим сказочным феям
цветы
волшебство -
это сгусток
гармонии жизни
той какую
не встретишь
ночами на темной
пустующей улице
не увидишь
простуженной осенью
в мрачном
дремучем лесу
и когда ты опять
повстречаешь
такую гармонию
на рассвете весеннем
в широких полях
полюби ее
словно красивую
милую девушку
и от счастья
носи на руках.