У моей жизни доброе лицо

Сергей Носов 8
   .   .   .
У моей жизни
доброе лицо
и зла она не хочет
никому
идёт смеясь
в полях
в лесах зелёных
и поклоняется
лишь солнцу золотому
и любит жарко
нежную луну
со звёздами танцует
молодыми
и верит в счастье
дивное весеннее
и вот и я
люблю ее
так бережно
ведь у меня она
всего одна.