Ты свободна сегодня

Инна Живая
Кто ты мне, мой незванный прохожий,
Засмотревшийся в окна мои?
От улыбки - мурашки по коже.
Посмотри на меня! Посмотри!

Где ты был, мой нежданный и жданный?
Сколько вёсен и зим прожито!
Мой любимый, мой самый желанный.
До тебя всё, что было - не то.

Сколько лет ты заглядывал в окна?
Сколько ждал у закрытых ворот?
- Ты свободна сегодня?
- Свободна.
Дома точно никто не ждёт.