Зимние мечты

Людмила Тутова
Тонут сугробы
     Вновь в холодной воде.
         Дождик особый,
             Опять лужи везде.
Снега хотели,
     Дождались и вот тут:
         Снова качели
             Нам всю слякоть несут.
Радовал снегом
     И уютом нас двор.
         Утоптан бегом,
             А так радовал взор.
Лужи, ах,  лужи,
     Будет после каток,
         Снова закружит
             Он у ног завиток.
Будет ли снова
     Морозно и снежно,
         И чтоб в год Новый
             Было добро, свежо.
28.12.22.