Может быть

Виктор Афонасьев
Я, многое могу о чувствах рассказать.
О их прекрасной стороне ,
И о изгибах боли!
И как ваш путь пройдет...
Ни кто не сможет предсказать...
Поверь!
На всё,  и вся!
Лишь только божья воля!!!