Одной мы были крови

Андрей Михайлович Нечаев
Одной мы были крови,
Один на всех был воздух,
Одна судьба на время,
Один на всех был хлеб.

Одной мы жили жизнью,
Была она неплОха,
А дальше ногу в стремя,
Дорогами судеб.

Друзья с семидесятых,
Как жизнь нас разбросала,
Держава развалилась,
На страны, города.

Из судеб вместе взятых,
Жизнь судьбы выбирала,
На время расставались,
А вышло навсегда...