Ворог!

Дмитрий Новиковъ
­Это очищение!
Священная война!
Я русскость православия
Из звона серебра!

Сражайтесь люди русские!
Не охладит Господь
Ваш пламень справедливости,
Что тлеет исподвОль!

На расторопшах совести
Спокойно в бой иди!
Чтоб матушку Россию
От нечисти спасти!