О наболевшем

Лерыч 21
Доколе будем мы терпеть,
Паяцев наглых и безбожных?
Что не устанут твари петь,
Фанерных вирш отвратно ложных.
Иль отупели в одночас?
А может думать разучились?
Ведь не простит  природа нас,
Отдавших душ своих на милость.
Ведь в петушиной суете,
И в этой тупости куриной,
Нет силы выжить красоте,
В отвратно пахнущих руинах.
Кому конкретика нужна,
Включите просто телевизор.
А гдето там идет война,
И Новый год таит сюрпризы...