Дорогою добра

Неболюбов Илья
Если в душе не слава Богу
На этом жизненном пути
Пришла пора найти дорогу
И просто счастливо идти

Среди печальных настроений
Зажги свой огонек с утра
Иди мой друг всегда иди
своей дорогою добра...