Ты волчица

Геннадий Моисеенко
Ты волчица моих сновидений,
Я охотник, который влюблён,
Рвусь к тебе из тумана сомнений,
Рву последний предутренний сон.

Ты прильнула ко мне как беспутная.
Ты мне шепчешь: Тебя я люблю.
Ты при мне такая уютная,
Без меня превращаясь в змею.

У меня ты котёночек ласковый,
На диване свернулась в клубок.
Мы воркуем с тобою счастливо
И любви расцветает росток.

В ворковании томном мне слышится
Твой природный призывистый рык.
Между мной и тобой только ижица…
Не терпи, я к рычанью привык.

23,26.12.22