Напрасность

Лолита Страута
Некто в сером ,
Он идет по зимнему городу ,
И  не думает обо мне…
В окне   ,отражается тень ,   очень грустного  человека
 Мы не  будем вместе
 Его память сердца ,не  печалится обо мне…

Люди в масках  ,  они нарядны  ,  спешат…
Карнавал  !
Их оживленные  отголоски  еще долго звучат
Их веселье притворно  ,
 Чуждо мне…

Я всегда  одна  ,
Я  напрасна в том  сне…

За полночь , неизвестный читает мои стихи  , неспешно ,
Наедине...

Мечтает о своём
 
Падает  снег  в тишине.

Коту не   спится

Думает обо мне…