Недотрога

Людмила Лонщакова
Как увидел я девчонку - Оторвать глаза нельзя -
Всё смотрел я ей вдогонку - Будешь девушка моя!
Ну её не остановишь ... Объясниться чтоб в любви
Не поймаешь и не словишь - Так попробуй догони...

Недотрога,Недотрога - Как тебя остановить?
Ты строптивая немного - Не возможно не любить
И своею рыжей гривой очаровываешь глаз
Станешь кошечкой игривой для меня - скажи сейчас

Вам скажу я, если честно, что такую не встречал!
Как посмотрит взглядом нежно - Эх подумаешь нахал
Для меня она награда ! - Я такую вот хочу -
" Что тебе от меня надо?"- говорит - А я молчу...

Недотрога,Недотрога - Как тебя остановить -
Ну постой хотя б немного,пять минут поговорить
Ты меня ещё не знаешь, я ведь тоже не простой
Да куда ты убегаешь? - Хоть минуточку постой.

Ну ,а в парке на скамейке, тоже девушка сидит
Будто книжицу читает , а сама за мной следит -
Познакомились тогда мы и теперь гуляем с ней
Я на самом деле понял то, что нет её милей!

Я других не замечаю ,да и в след им не смотрю -
Если нет её - Скучаю - Значит то ,что я люблю!
Значит то ,что это точно Половиночка моя!
Без неё мне Очень сложно - Не могу прожить и дня!



Недотроги есть на свете,
Но частенько в раритете.
Ведь за косы или локоть
Недотрог хотят потрогать.

С теплом, Ирина.

БлагоДарю тебя Ирочка за Замечательный и Мудрый  экспромт!