На крыльях любви

Тамара Эйдензон-Чёрная
«Вдохновенье подарит крылья...»
      (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2022/12/27/323

На крыльях любви в небеса улетая
И там продолжая парить,
Мы новые силы, как губка впитаем,
Чтоб дальше достойно жить.

Те чувства, что льются, искрящимся светом,
Теперь сберегут нас от бед.
В час трудный, помогут хорошим советом,
Неся в себе добрый свет.

Теперь, всех кто рядом, теплом согреваем
И делемся светом любви.
Лучинку любви, от души, посылаем,
Искрой горячей в крови.