Зима...

Людмила Пилипчук
Забытой нежности зима
      ежесекундно,
         каждый день
Напоминает, что печаль
      утихнет скоро...
В глазах твоих
      скользит стыдливо,
Прячет взгляд
      разлуки тень -
Боится холодом обжечь
      неумолимо...
Не удержать песок
      сквозь пальцы,
         не согреться на ветру...
Одной любовь не
      сохранить без
         рук любимых...
Не тает снег -
      уже обратно наше
         лето не вернуть...
Забытой нежности зима
      проходит мимо...