Сногод

Владимир Лагунов
С Новым Годом!Старый чтоб,
Поскорее прыгнул в гроб.
И оттуда пусть его,
Не достать ни для кого.
Чтоб не смели и мечтать,
Старогодье оживлять.
Раз он умер, так и быть,
Станем в Новом Годе жить.
27.12.22.