Скульпторы Любви

Медведева Татьяна Николаевна
Бокал соблазна. Чары. Искушение.
Сплетенье рук. Слиянье жарких тел.
Любовной сказки чудные мгновения
И волшебства, достигнутый, предел.

В безмолвной ночи нежные касания.
Космическая музыка парит.
В пучину тянут дикие желания.
И страсти – восхитительный магнит.

Фантазий дерзких сладостные ноты
Играют дрожью откровенный блюз.
Мы, обретая  крылья для полёта, -
Открыли тему «Восемнадцать плюс».

Безумие твоих прекрасных линий…
Качался на качелях мир хмельной.
И смелый запах белоснежных лилий
Нас захлестнул бушующей волной.

И под вуалью звёздных многоточий
Остановилось время визави.
Два скульптора ваяли этой ночью
Искусные творения ЛЮБВИ.



27.12.2022г.



картинка из интернета