День рождения к нам приходит...

Келвин Фитроу
Каждый год он к нам приходит,
Тот день, что счёт для нас ведёт.
Он из детства нас уводит,
Наши просьбы здесь не в счёт.

Не печалься, жизнь не сказка,
Здесь не бывает добрых фей.
Здесь каждый для себя играет
Роль из несыгранных ролей.

Здесь дорога - наше счастье,
Каждый день здесь путь вперёд.
Даже если день - ненастье,
Значит где-то выход ждёт.

**********************

   = Время =

Неумолимо годы тают
Растворяясь в смене дней.
И куда-то улетают
Отдаляя свет ночей.
Тех ночей что были раньше,
Ночей юности моей.
И очей что были рядом
Теперь не вижу в смене дней.