С Новым годом

Валерий Шаман
Новый Год встречайте в тиши,
Он придёт в ваши окопы и блиндажи!
Принесёт вам успех и удачу,
Победа за вами
И трофеи в придачу!

Удача будет с вами всегда,
Без потерь побеждайте врага!
Ура! Ура! Ура!