Любимые, верим!

Нина Плаксина
#СвоихНеБросаем

В Донецке, Луганске бушует война.
Сыны наши, внуки – сегодня солдаты,
защитники Родины –  помните свято:
за вами – народ и родная страна.


Во времени злоба фашистов страшней.
Нацистскую сущность и мы не приемлем.
Года, защищая народы и землю,
деды погибали, пластались на ней.


А долг – эстафету Великой дали
как веру – от пращуров дух вдохновенный,
мы, «Дети войны», через жизнь пронесли
в единый, свободный союз поколений.


Сегодня защита на плечи легла,
на ваши, любимые дети и внуки.
Нас радуют ратные ваши дела,
преемники русской, военной науки.


Нацистов-врагов вдохновил Сатана,
обманом использовав волю народа.
Душа сожжена, на глазах – пелена,
и совесть оглохла, Европе в угоду.


Родимые, правда в российских руках.
У Дьявола  ж – злоба, инстинкт первобытных.
Их радуют, слёзы чужие и страх.
Спасайте детей и людей беззащитных.


Любимые, ждём, и  наступит весна.
Герои в чинах, мужики рядовые,
вам верит народ и родная страна!
Вернитесь с Победой, вернитесь живые!

27.12.2022 г.