А может...

Захаров Олег Александрович
А может, просто взять и все забыть?..
Забыть о том, что невозможно.
И что, порой, не осторожно
Пытаться невозможное открыть.
Как все бывает односложно.
Казалось бы, не так уж сложно
Порывам прошлого остыть.

А может, просто взять и все начать?..
Начать с того, что невозможно.
И делать это осторожно.
И по-возможности, молчать.
И это тоже - односложно!
Казалось бы, не так уж сложно
Простое дело удержать.

А может, просто взять и...