Одностишия-47

Никола Важский
***
Ни рыба ни мясо – Великим постом родилсЯ…

***
Тише водки, ниже травки – не бывает!

***
В больших деньгах пороки не заметны.

***
Каждая цапля чужое болото ругает…

***
Коль Бога нет, откуда ж Божий дар?

***
Стихи родятся там, где записать нельзя…

***
Деньгами командуют Слон и Осел...

***
Никто нам не вернет, чего мы не теряли!

***
Кто так себе, тот нам – никак.

***
На новый год покажут нам морковку…