Где она, правда?

Роза Дахаева
Где она, правда,
горящая факелом чести?
Где она, жажда, дающая сердцу покой?
И где это завтра,
без траурных происшествий?
Зачем эта сказка,
ведь жизнь-ежедневный бой!
Гаяма Рима