главное чувство

Андрей Ремнёв 2
Нам портит жизнь,одно уродливое чувство
Его не любят , называю «боль»
Но без неё бы не было искусства
И не возник бы социальный строй

Науки не было бы, денег и прогресса
И стала бы безсмысленной война
Все было б тихо, мирно и без стресса
Вот только жизнь, была бы не нужна..