Прописная истина

Николай Барков
     Дорогие мои девчонки,
    мой спасательный в жизни круг,
    я смотрю сейчас на иконки,
    мысли сами приходят вдруг.

    Жизнь такая девчата штука,
    не зависит от нас самих,
    наши встречи и наши разлуки
    книга жизни для нас троих.

    Мы родились,она уже писана,
    в канцелярии на небесах,
    говорю прописную истину,
    что творец нам дал на века.

    И сегодня хочу надеяться,
    что пошлёт он ангела вам,
    всё пройдёт и всё перемелется,
    лишь молитесь ему по утрам.