Лис лукавый понемногу...

На Семейных Перекрёстках
Вот протяжная дорога.
Мысли Богом увлеку.
Лис лукавый понемногу
Распаляется в снегу.

А зайчишка-то не видит!
Я зайчишке брошу клич.
Пусть лис зайку не обидит,
И поищет в чаще дичь.

Всем от Бога пищи хватит.
Бцдем скромными, друзья.
А нахальство не прокатит.
Нам таких терпеть нельзя!

27.12.2022