Дорога, дорога, дорога

Галина Би-Локур
 чужой полустанок,
как не уснуть...
в память нагрянет...
тот пройденный пут.

случайная встреча,
молчания вечер...
а может удач полоса.
И смотрит так косо,
прошедшее в росах,
забытый дождливый вокзал.

И рыжая осень.
Пытливая бросил...
думалось сложится...
взахлеб целовал.

рельсы, рельсы,
полустанки,
потерялись виды станций.
и вокзал
затих
и зачем было влюбляться...
в тот же самый миг