Без тебя 14. 11. 2020 песня

Ксения Пигаваева
І. Череда дней идет беспрерывно,
Мы, в них погрузившись, плывем неотрывно,
Не замечаем слова и улыбки,
Смех и объятья – воспоминанья зыбки.

Столько событий: плохих и хороших,
Но среди них есть то, что дороже –
Это люди, что особенными стали,
Что в моей жизни ячейку занимали.

Припев:
И я задумалась:
Смогу ли я, не распадаясь,
Не имея фрагмента паззла,
Жить без тебя, жить без тебя.

ІІ. Люди приходят и радость доставляют,
А уходя, одних нас оставляют
И разбивают этим наши души,
Поселяют в сердцах наших стужу.

А если я недостающий паззл
Не найду там, где находила сразу?
Смогу ли жить, дефект имея, помнить?
Ячейку пустую что сможет заполнить?

Припев: 2 р.

ІІІ. Но что бы ни случилось – мы не должны
Ни прятать чувства, ни хоронить мечты.
Все те, кто в жизнь приходит – в наших сердцах,
И мы ведь вспоминаем о них – тех огоньках.

Когда впору распасться, трудные времена,
Жизнь может продолжаться – они напомнят нам.
И если мы теряем паззла фрагмент снова,
Взамен мы обретаем огонек, души тепла.

Припев:
И я задумалась:
Смогу ли я, не распадаясь,
Не имея фрагмента паззла,
Жить без тебя, жить без тебя.

И я поняла,
Что я смогу, что постараюсь
Стать для других тем огоньком
Спасения, спасения.

Пожалуйста, живи!