Любимому 19. 10. 2020 песня

Ксения Пигаваева
Я помню тот летний день как вчера
День когда для себя поняла
Что привычный изменится мир
Что начнётся другая глава

И очутилась я словно во сне
Каждая мысль о тебе, о тебе
Я так ждала тебя и ты пришел
Ведь я всегда доверяла судьбе.

Ты будто всегда рядом был со мной
Будто незримо стоял за спиной.
Словно ты знал меня тысячу лет
И я могла просто быть собой

Так жизни наши судьба сплела
Так я тебя, милый, обрела
Так осенью началась одной
Наша история

Мне б хотелось, мне б хотелось для тебя
Быть любимой, чтобы крепче день ото дня
Наши чувства воедино сплели сердца
Чтобы вместе, чтоб с начала и до конца

Мне б хотелось на весь мир громко прокричать
По-другому моё сердце начало стучать
Но ты знаешь, лучше я об этом спою
Что так сильно, сильно, Дима, тебя люблю!

И я помню, помню тот летний день как вчера
День когда я для себя одно поняла
Что не зря я доверяла всегда судьбе
Ведь теперь, милый, эти строки, посвящаю тебе